تقنيات متفرقة

إصدار جديد من ذراع 8BitDo Ultimate 2 يدعم البلوتوث ويتوافق مع Nintendo Switch

في وقت سابق من هذا العام، أعلنت 8BitDo عن وحدة التحكم اللاسلكية Ultimate 2 مع ميزات جديدة مثل عصي TMR اللامحدودة والمصدات اللمسية.

ومع ذلك، كانت هذه الوحدة متوافقة فقط مع أجهزة Windows (عبر الاتصال السلكي أو جهاز استقبال لاسلكي 2.4 جيجا هرتز) وأجهزة اندرويد (عبر البلوتوث). والآن، تم الإعلان عن إصدار جديد يحمل اسم “8BitDo Ultimate 2 Bluetooth”، الذي يتوافق مع جهاز Nintendo Switch.

يتميز إصدار 8BitDo Ultimate 2 Bluetooth بنفس التصميم الذي حملته وحدة التحكم Ultimate 2 Wireless، ولكن مع تخطيط أزرار مناسب لجهاز Nintendo Switch.

يأتي هذا الإصدار بالألوان الأبيض والأسود، في حين أن النسخة اللاسلكية كانت متوفرة أيضًا باللون الأرجواني بالإضافة إلى الألوان المذكورة.

ومن حيث الميزات، يتضمن الإصدار الجديد عصي TMR للتحكم، مشغلات تأثير القاعة (التي تحتوي على مشغلات لمسية غير خطية)، بالإضافة إلى مصدات اللمس، وزرين منخفضين بمستوى قابلية للتعديل، ومصدات إضافية R4 و L4. كما يحتوي على إضاءة RGB حول الأزرار.

من ناحية التحكم في الحركة، يدعم الإصدار Bluetooth التحكم في الحركة لجهاز Nintendo Switch، لكن لا يدعم التحكم في الحركة ب6 محاور مثل الإصدار اللاسلكي.

هناك فارق رئيسي آخر، حيث لا يتضمن 8BitDo Ultimate 2 Bluetooth ميزة “8 Spected” ودعم معدل الاقتراع 1000Hz المتوفرة في الإصدار اللاسلكي. رغم ذلك، يحتوي الصندوق على مستقبل لاسلكي 2.4 جيجا هرتز.

وفيما يتعلق بالتوافق، يمكن لوحدة التحكم 8BitDo Ultimate 2 Bluetooth الاتصال بجهاز Nintendo Switch عبر البلوتوث أو لاسلكيًا باستخدام 2.4 جيجا هرتز، أو باستخدام اتصال سلكي عبر USB لجهاز Windows.

للأسف، لا تدعم هذه النسخة أجهزة Android كما هو الحال مع الإصدار اللاسلكي، كما أنها لا تدعم نظام Steamos كما فعلت النسخة السابقة.

تتوفر وحدة التحكم 8BitDo Ultimate 2 Bluetooth حاليًا عبر eShop الخاص بـ 8BitDo وعلى موقع أمازون  بسعر 69 دولارًا، أي بزيادة 10 دولارات مقارنة بالإصدار اللاسلكي.

المصدر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *